- ホーム
 - 料理
 

季節の一品◆秋刀魚の味噌棒寿司
1,250円(税込)
この季節にしか味わえない旬の逸品です。
1/10

季節の一品◆秋刀魚の味噌棒寿司
1,250円(税込)
この季節にしか味わえない旬の逸品です。
◆本日の逸品

三陸旬のお刺身
単品各種700円~
1/10

三陸旬のお刺身
単品各種700円~
真たら菊(白子)酢、天ぷら
1,200円(税込)
1/10
真たら菊(白子)酢、天ぷら
1,200円(税込)
秋刀魚刺身、塩焼き、味噌棒すし
1250,1250,1100円
蒸し物、サラダ
1/10
秋刀魚刺身、塩焼き、味噌棒すし
1250,1250,1100円
蒸し物、サラダ
どんこ肝和え
770円(税込)
1/10
どんこ肝和え
770円(税込)
ぶり刺身
900円(税込)
1/10
ぶり刺身
900円(税込)
◆寿司

三陸の幸を握る リアス握り
2,600円(税込)
にぎり八貫
1/10

三陸の幸を握る リアス握り
2,600円(税込)
にぎり八貫
三陸贅沢握り(極上)
5,500円(税込)
にぎり十貫 プラス リクエスト握り二貫
1/10
三陸贅沢握り(極上)
5,500円(税込)
にぎり十貫 プラス リクエスト握り二貫
七福神(特上)
3,500円(税込)
にぎり十貫
1/10
七福神(特上)
3,500円(税込)
にぎり十貫

大漁(上)
2,700円(税込)
にぎり七貫・巻物
1/10

大漁(上)
2,700円(税込)
にぎり七貫・巻物
潮騒(並)
2,100円(税込)
にぎり七貫・巻物
1/10
潮騒(並)
2,100円(税込)
にぎり七貫・巻物
太巻き
450円(税込)
(玉子、干瓢、おぼろ、胡瓜、椎茸、ガりんご)
1/10
太巻き
450円(税込)
(玉子、干瓢、おぼろ、胡瓜、椎茸、ガりんご)
北国のトロピカル太巻き
500円(税込)
(玉子、干瓢、おぼろ、胡瓜、椎茸、ガりんご、たべやすいか)
1/10
北国のトロピカル太巻き
500円(税込)
(玉子、干瓢、おぼろ、胡瓜、椎茸、ガりんご、たべやすいか)
特製太巻き
1,050円(税込)
(車海老、穴子、玉子、干瓢、おぼろ、胡瓜、椎茸、ガりんご)
1/10
特製太巻き
1,050円(税込)
(車海老、穴子、玉子、干瓢、おぼろ、胡瓜、椎茸、ガりんご)
うに細巻き
2,000円(税込)
1/10
うに細巻き
2,000円(税込)
極上筋子/極上ネギとろ
各650円(税込)
1/10
極上筋子/極上ネギとろ
各650円(税込)
鉄火/穴子/塩辛
各550円(税込)
1/10
鉄火/穴子/塩辛
各550円(税込)
納豆/干瓢/梅しそ/かっぱ
各350円(税込)
1/10
納豆/干瓢/梅しそ/かっぱ
各350円(税込)
泣いてもいいんだぜ 大人のガりんご焼稲荷 三個
500円(税込)
(わさび、椎茸、おぼろ、ガリンゴ、干瓢入り)
1/10
泣いてもいいんだぜ 大人のガりんご焼稲荷 三個
500円(税込)
(わさび、椎茸、おぼろ、ガリンゴ、干瓢入り)
ガりんご焼き稲荷 三個
450円(税込)
(椎茸、おぼろ、ガリンゴ、干瓢入り)
1/10
ガりんご焼き稲荷 三個
450円(税込)
(椎茸、おぼろ、ガリンゴ、干瓢入り)
【お好み握り】生雲丹/鮑/本鮪とろ/ボタン海老/ずわい蟹/いくら
各700円(税込)
1/10
【お好み握り】生雲丹/鮑/本鮪とろ/ボタン海老/ずわい蟹/いくら
各700円(税込)
【お好み握り】北寄貝/帆立/穴子
各650円(税込)
1/10
【お好み握り】北寄貝/帆立/穴子
各650円(税込)
【お好み握り】本鮪赤身/平目
各450円(税込)
1/10
【お好み握り】本鮪赤身/平目
各450円(税込)
【お好み握り】小肌/蛸/〆鯖/鳥賊
各330円(税込)
1/10
【お好み握り】小肌/蛸/〆鯖/鳥賊
各330円(税込)
◆ご飯・汁・麺

磯冷麺
1,000円(税込)
海藻と魚介ベースの出汁 辛みは山葵で
1/10

磯冷麺
1,000円(税込)
海藻と魚介ベースの出汁 辛みは山葵で
天重
1,650円(税込)
1/10
天重
1,650円(税込)
活〆 うな重
5,400円(税込)
1/10
活〆 うな重
5,400円(税込)
ひっつみ汁
600円(税込)
1/10
ひっつみ汁
600円(税込)
しじみ汁
500円(税込)
1/10
しじみ汁
500円(税込)
あら汁
400円(税込)
1/10
あら汁
400円(税込)
磯らーめん
950円(税込)
※ハーフあり
1/10
磯らーめん
950円(税込)
※ハーフあり

芋のこ汁
650円(税込)
1/10

芋のこ汁
650円(税込)
◆焼き物

三陸浜焼
各種
内容は季節と仕入れによって異なります。
1/10

三陸浜焼
各種
内容は季節と仕入れによって異なります。
穴子たれ焼/ほたて浜焼
各1100円(税込)
1/10
穴子たれ焼/ほたて浜焼
各1100円(税込)
銀たら西京焼
980円(税込)
1/10
銀たら西京焼
980円(税込)
ほっけ一夜干
900円(税込)
1/10
ほっけ一夜干
900円(税込)
カマ焼
770円(税込)
1/10
カマ焼
770円(税込)
秋刀魚塩焼き 特大
1,100円(税込)
1/10
秋刀魚塩焼き 特大
1,100円(税込)
まんちょう串焼き
660円(税込)
1/10
まんちょう串焼き
660円(税込)
◆刺身
おまかせ刺盛 一人前
2,500円(税込)
1/10
おまかせ刺盛 一人前
2,500円(税込)
ちょこっと刺盛
1,400円(税込)
1/10
ちょこっと刺盛
1,400円(税込)
秋刀魚刺身
1,250円(税込)
1/10
秋刀魚刺身
1,250円(税込)
◆揚げ物
天ぷら盛合せ
1,500円(税込)
1/10
天ぷら盛合せ
1,500円(税込)
穴子天ぷら
1200円(税込)
1/10
穴子天ぷら
1200円(税込)
真たら菊(白子)天ぷら
990円(税込)
1/10
真たら菊(白子)天ぷら
990円(税込)
いか下足揚
650円(税込)
1/10
いか下足揚
650円(税込)
◆一品
自家製いか塩辛/酒盗(かつおの腹わたの塩辛)/釜揚げめかぶ
各590円(税込)
1/10
自家製いか塩辛/酒盗(かつおの腹わたの塩辛)/釜揚げめかぶ
各590円(税込)
揚げ出し豆腐/お新香
各550円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐/お新香
各550円(税込)
野菜サラダ
650円(税込)
1/10
野菜サラダ
650円(税込)

